香港警方的荒謬,無與倫比,冠絕世界!

2020 年 1 月 18 日,大埔寵物店負責人用藤條,用手打狗隻的就即拉。

2019 年 7 月 21 日,元朗數百名白衣人,用更粗的藤條,在街上,在西鐵站內打傷無數市民。報警要 39 分鐘才有警員到場。網上影片多的是,兇徒都沒有蒙面,手拿鐵通,藤條,帶上白色頭盔。截至 2019 年 20 月 21 日,警方只拘捕 34 人,當中6人被控暴動罪。

當晚元朗警區助理指揮官(刑事)游乃強警司回應有記者為何暫未就群毆事件拘捕任何人,警方表示指穿著白衣不等於有參與毆鬥、因為人數問題警方無法將全部白衣人的身份證資料抄下、而且不見任何人手持攻擊性武器。

拉一個虐狗的人就神速。1 月 1 日圍捕 4 百多遊行市民就冇難度,元朗白衣人就連身份證都無法抄下?

這就是香港警方的荒謬!

過去七個多月,香港警察劣跡斑斑,犯案累累。正如習總金句:「沒有最荒謬,只有更荒謬。」

在港共領導下,香港警方己變成大話連篇的「警謊」。行動毫無法理依據,知法犯法,荒謬絕倫的「警荒」。三萬多警員都換了個大陸五毛獨有的玻璃心,不敢以真面目示人的「警慌」。香港警察跟林鄭月娥等港共官員都病入膏肓的「警肓」,無藥可救!

維基百科: 元朗 721 事件
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%83%E6%9C%97%E8%A5%B2%E6%93%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6#%E8%AD%A6%E6%96%B9%E5%9B%9E%E6%87%89%E9%87%8D%E7%94%B3%E4%B8%8D%E8%A6%8B%E4%BB%BB%E4%BD%95%E4%BA%BA%E6%89%8B%E6%8C%81%E6%94%BB%E6%93%8A%E6%80%A7%E6%AD%A6%E5%99%A8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s