鄭若驊講出真相,香港是由「暴徒統治」!

經歷被送中的鄭若驊,終於說出真心話,香港現正由「暴徒統治」,面這群「暴徒」就是每天支取納稅人給他們的工資及福利。

身為律政司司長的鄭若驊,也是當中的一員。本應是要捍衛法治,保障公眾利益的,卻被指派作破壞法治的推手。同室操戈,希望徹徹底底的去破壞香港人引以為傲的核心價值。

法治並非指人民是否守法,而是當權者如何執法。

以現政府的歪理來講,何葉繼歡等湖南幫當年可拿 AK47 四處搶劫;張子強多次擄人勒索多個富豪,那時的政府為何沒有指斥他們是破壞法治呢?

回歸後「暴徒統治」逐漸現形,逼使香港人要走出來抗爭。昨天鄭若驊再重申誰在統治,香港人自然會聽得明白。

立場新聞
律政司司長鄭若驊在法律年度開啟典禮致辭時指,亂局下暴力橫行,破壞行為猖獗,是「暴徒統治」而不是法治,強調權利不是必然絕對,而是可能受到限制。鄭若驊又指,香港去年經歷了動盪不休和極之艱難的日子,許多香港的核心價值飽受衝擊,法治也不例外。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s