『沒有皇家』香港警察 vs. 元朗牛屎黑幫

近年香港出現一個畸形現象,政府及警察將和平示威的香港市民視為窮凶極惡的暴徒;視黑社會人士就是好朋友。

警察視黑衣,水樽,口罩,雨傘等為有問題裝設及攻擊性武器。示威者帶頭盔,雨傘,保鮮紙,鐵支,磚頭,就如大殺傷力武器般,要用催淚彈,布袋彈,橡膠子彈等描準發射。破壞立法局沒有傷就是暴徒。

警察面對白衣黑社會人士,手持鐵通毆打市民就可以視而不見,還可以有講有笑。

這個就是同被中共統戰後,警黑合作的成果!

 7月14日  7月21日
沙田新城市廣場 元朗西鐵站
下午 5 時,源禾路發生衝突,有示威者向警方投擲雜物,其後多名軍裝警員手持警棍衝向示威者,並施放胡椒噴霧。 晚上約 10 時,逾百白衣人手持棍及藤條,在元朗站閘口喝罵站內穿黑衣市民。
報警時間 沒有報警 無數市民早於 10 時已報警
晚上 10:47 港鐵車務控制中心
(凌晨 1:30 大批市民在警署外表示不滿,元朗及天水圍警署落閘)
警察到場時間 晚上 10:25 進入商場
引起大混亂
晚上 11:20 才到場,市民被毆打個多小時後。
相關人士 警察
遊行完畢人士
普通市民
白衣人
遊行完畢人士
普通市民
原因 追捕從高處擲物襲擊警員人士。(警方認為是示威者) 等候示威人士回家,『要教仔!』
受傷人數 28
15 名示威者/市民,兩人危殆 (不敢到醫院求醫者數目不明)
13 名警員,一人被咬斷手指
45
44 名示威者/市民
1 名白衣人懷疑心臟病發危殆
被捕人數 33 0
港鐵 列車不停沙田站 列車不停元朗站

https://www.inmediahk.net/node/1065663

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s