林鄭政府話立法會的事立法會解決。中聯辦除外!

真的假不了,假的真不了!若逃犯條例真的不怕洪爐火的話,又何用這麼著急,草草要在七月前通過呢?

先借台灣殺人案陳同佳會很快釋放,在法庭判刑後,陳同佳最快是十月釋放。七月為何仍是死線呢?

看到政府一眾官員的言論及態度,林鄭月娥的囂張指立法會議員所言通通是廢話。律政司司長一直逃避解釋,推保安局局長李家超出來,終於出來時說的是甚麼都不可行。立法會秘書處協助阻撓泛民議員會議種種,無所不用其極,這一切不是反證林鄭政府心知這條例確實經不起廣泛公眾諮詢及討論嗎?

大律司公會發聲明及 12 位前會長聯署,法律學者包括有護法之稱的陳弘毅,就連立法會法律顧問都發信提出質疑,難道眾多專業人士都不及鄭若驊及湯家驊嗎?

對於立法會亂局,張建宗拒絕接納泛民主派議員提出的三方會議,理由是立法會的事由立法會解決。不出數天,先有湯家驊替港澳辦張曉明傳話,接著是中聯辦傳召所有港區人大政協,訓示要全力支持立法。

大家可見這條逃犯修訂條例是如何凶險。是中共繼西環治安,強力部門跨境執法,西九一地兩檢等,將手伸得更入去控制香港,破壞一國兩制這保護罩。超昂貴的東江水多得要倒落海,豆腐渣的大白象工程走抽香港庫房的錢。從不同渠道天天輸入大陸移民,短短二十一年香港由六百多萬人增至接近八百萬,激增人口不單衝擊公共服務,更沖淡香港原有的文化。學校普教中得出的是港人子女不能用母語學習,新移民子女不打算學廣東話,到高中都會用普通話對話。主要傳媒染紅,成為中共喉舌,控制市民接收的資訊。

回歸二十一年,香港已經變成走樣。甚麼五十年不變,謊話連篇的極權政府,大家還會信嗎?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s