令人討厭的鄭家富!

今早的 D100 由鄭家富與 遠在加拿大的 Q 爺主持,之前每每聽到鄭家富都不會聽,就是 Youtube 重溫也不會聽。

因為訪問謝偉俊講民族黨才勉強聽一聽。沒想到感覺會是如此的差!

鄭家富帶着不屑的聲氣,不斷打斷人之餘更在人說話後哈哈大笑,極不尊重人的表現。

Q 爺在講述華仁轉直資問題時,奇怪的鄭家富一次又一次叫他申報利益。疊聲吵耳之餘,終於打斷了 Q 爺。 Q 爺以華仁過往一直採有教無類的理念,轉直資只為保持名校排名,破壞傳統精神。這跟 Q 爺是華仁舊生有利益衝突嗎?

近年對很多人難聽的言論都會抱極忍耐的態度去聽,希望自己不會偏聽,但對於鄭家富這種表達態度有問題,再加上言之無物,既浪費時間又令人討厭,相信以後也不會再聽了。

D100 為何會容許這種冇質素的人做主持呢?

林忌原有的節目被縮短到少於十五分鐘,原因又是甚麼呢?

不同新媒體在香港的角色,大家要多多留意吧!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s