拯救我的,我的拯救 – 經文

拯救我的 (Total: 8, OT – 8, NT – 0) 

撒母耳記下 22:3
我的 神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺、是我的避難所.我的救主阿、你是救我脫離強暴的。

撒母耳記下 22:47
耶和華是活神.願我的磐石、被人稱頌.願 神、那拯救我的磐石、被人尊崇。

詩篇 18:2
耶和華是我的巖石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的.他是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺。

詩篇 31:2
求你側耳而聽、快快救我、作我堅固的磐石、拯救我的保障

詩篇 38:22
拯救我的主阿、求你快快幫助我。

詩篇 51:14
神阿、你是拯救我的 神.求你救我脫離流人血的罪.我的舌頭就高聲歌唱你的公義。

詩篇 88:1
〔可拉後裔的詩歌、就是以斯拉人希幔的訓誨詩、交與伶長、調用麻哈拉利暗俄。〕耶和華拯救我的 神阿、我晝夜在你面前呼籲。

詩篇 89:26
他要稱呼我說、你是我的父、是我的 神、是拯救我的磐石

 

我的拯救 (Total: 9, OT – 9, NT – 0)

出埃及記 15:2
耶和華是我的力量、我的詩歌、也成了我的拯救.這是我的 神、我要讚美他、是我父親的 神、我要尊崇他。

約伯記 13:16
這要成為我的拯救、因為不虔誠的人不得到他面前。

詩篇 62:2
惟獨他是我的磐石、我的拯救.他是我的高臺.我必不很動搖。

詩篇 62:6
惟獨他是我的磐石、我的拯救.他是我的高臺.我必不動搖。

詩篇 62:7
我的拯救、我的榮耀、都在乎 神.我力量的磐石、我的避難所、都在乎 神.

詩篇 118:14
耶和華是我的力量、是我的詩歌.他也成了我的拯救

詩篇 118:21
我要稱謝你、因為你已經應允我、又成了我的拯救

以賽亞書 12:2
看哪、 神是我的拯救.我要倚靠他、並不懼怕.因為主耶和華是我的力、量、是我的詩歌.他也成了我的拯救

詩篇 27:1
〔大衛的詩。〕耶和華是我的亮光、是我的拯救.我還怕誰呢.耶和華是我性命的保障.〔保障或作力量〕我還懼誰呢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s