最令人失望的是派民!

香港之所以弄得如此紛亂,除了出賣香港的政府官員及一眾建制走狗外,更令人失望的是那些犬儒左膠的泛民人士。

一眾泛民議員竟然看不出林鄭月娥的真面目,相信他會有新政,有大和解的機會。說是疑中留情,好一個仁者的心腸,別忘記面對的是虎狼之徒,步步進迫,伺機把你吞噬。

泛民議員草草通過五十一億教育經常撥款,施政報告的答問會,十六個泛民議員出席特首飯局,敵人就請君入甕,泛民就慢慢走進陷阱中。

當立法局通過收改議事規則後,大權在握的政府就無需再看這些泛民議員了。

教協總幹事馮家強回答交流團每每是由建制機構投得時,原來自己有旅遊部的教協竟然沒有投票,去測試政府是否有選擇性揀標。被追問不去投標的原因,甚麼人手不足,旅行社未必肯因此而影響自己的生意,東拉西扯,希望身邊的人都會去做等。學生的交流團,不應是教協的其中一橋頭堡嗎?何以會是身邊多些人的關注呢?

教師的工作壓力的確很大,要他們再搞交流團是不洽當,但不代表教協不能公開問題,尋求有心人的協助呢?

看見賣港一族張牙舞爪固然是令人髮指,但看着這群不濟的泛民就更令港人憤怒及失望。

正正因為這些犬儒的無能,才激起勇武派的出現。這些朋友今日要受牢獄之苦,泛民不無責任。

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s