公就我贏,字就你輸,就是林鄭月娥!

無端要聲明禮賓府的裝修使費主要為保育歷史建築,另外就是將一網球場改建休憩地,好讓每年開放給市民,及即將舉行的受勳儀式前可以有更多地方給人停留。

嘩!好一個無私的心,事事為人民著想似的。

大家要防備,一個人之所以要主動去宣講自己的功績,大多因為他背後做了很多污穢的事,才希望以一些瑣碎的小事,去遮掩自己醜惡的一面。

若他真心為市民服務的話,香港人遲早會看到,何需自吹自擋,打鑼打鼓去推銷呢?

英國保守黨員羅哲斯被拒入境

社運人士被重判

何君堯公開宣講殺無赦

自命好打得,又熟識政府運作的林鄭,為何不去回應呢?

因為他知道答案不能被香港人接受,避免成為話柄就不去回應。所以在他的成績表上只會記錄做得到的工作,其如都會至身事外。

公就我贏,字就你輸,就是林鄭月娥的做人原則。

為要贏,可以有幾盡?大家拭目以待。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s