『天鴿』及『帕卡』兩個巨風對中國竟然沒有影響?

十號超強的『天鴿』將澳門打得滿目瘡痍,更因停電造成斷水斷電。

電力是從珠海電廠供應,電廠是不是因受颱風影響才會停電呢?為何新聞卻沒有報導珠海有受停電影響呢?

大家有否留意,兩次的颱風對港澳構成相當大的影響,可是卻沒有任何關於對內陸的影響。大家會否相信兩個颱風對大陸毫無影響呢?還是只報喜不報憂的新聞封鎖呢?

香港落得如斯地步,主流傳媒被收編,律師法官被染紅,坐高位的都不以香港人的利益出發,把香港最珍貴的核心價值看為欄路亮,用盡一切的力去剷除,叫香港不再是香港。

他們絕不會怕有天收,最怕的是真香港人都團結起來。早晚這些人都會成為過街老鼠,被萬人唾罵。歷史會把他們的一切記錄下來,遺臭萬年。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s