回歸二十年,叫誰令香港人的心愈走愈遠的呢?

中共的管治手法真的叫人咋舌!一直還以為是梁振英自把自為,與中聯辦勾結,弄致香港落得如斯差的地埗。現實就如習總所言,沒有最差,只有更差。

習總訪港三天,香港出現半戒嚴狀態。這種君臨天下的氣勢,代表着甚麼呢?習總一再肯定梁振英的工作,叫更多香港人對這政權徹底失望。

儘管林鄭月娥被稱為好打得,面對中共的龐大勢力,即使他真的有心為香港好,都只能是螳臂擋車,更何況他是被揀選的傀儡呢?

剛看港交所的「債券通」開通儀式,語言都是以普通話為主,跟在 中國國內的活動沒兩樣。新任特首林鄭月娥都是先以普通話,後以幾句英文去發言。作為一個國際金融中心,竟然會變成如此大陸化。

中共多年來都以不同的殖民政策去管治香港,力度不斷加大,以為可以鎮壓香港人,事實這只會令人更加反感。

回歸二十年,香港人由 “ 期望 ” 變成 “ 失望 ”,長此下去,更會變成 “ 絕望 ”!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s