賽馬日,黃永休息,不用東拉西扯去避談周浩鼎事件。

今晚賽馬日,人民大道中休息一晚,黃永、建吾就可以鬆一口氣,不用胡扯話題去避談周浩鼎與梁振英打龍通事件。

一向聲嘶力竭的去罵泛民的黃永,對於打龍通事件,大家可有聽到解困新聞學專家黃永有甚麼高見偉論呢?

為了表忠,黃永就在他極少點擊率的 Youtube 頻道去交點功課。

以一個解困新聞學專家自居的黃永,當人人都在談周浩鼎這熱話時,他當然不能不講幾句啦!又要緊貼時事,又要去愚民及表忠,黃永就想借黃國健論梁繼昌去轉移視線。既借失勢的工聯會做擋箭牌,又可以向梁繼昌放箭,正!

黃永的算盤當然是想混淆視聽啦!若大家沒有細心去聽的話,對事件一知半解的話,梁繼昌真的有衝突似的,退出委員會絕對有理。即使你幫梁繼昌時只會罵黃國健,黃永就可以收漁人之利。

可惜這只是黃永一廂情願的想法。觀乎他的 facebook 及 Youtube 可知他有多受歡迎。看來他也心知自己的影響力並未能博取一官半職,反正沒有被邀請,索性扮清高,說自己不想做官,不會在林鄭班子中做新聞統籌專員。繼續做保時時評論員,去等待機會。

黃永曾在政府當 AO,應屬精英份子。或許在官場中沒有碰到他的伯樂,懷才不遇,鬱鬱不得志,只好黯然離開。以為可以海闊天空,大展拳腳,無奈 …

眼見建制陣營中多是庸材,即使自己有多努力仍不被招攬,兩面不是人,真是情何以堪。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s