周浩鼎斷正!活演甚麼是助紂為虐,為虎作倀!

周浩鼎之所以能成為區議員,再透過超級區議會而成為立法會議員,當然不是因為他的能力,而是他背後的權力。

從他過去的言論,最令人印象深刻的大概是在『城市論壇』與黎智英的罵戰吧。爛仔式的說話,當年的青年民建聯主席,或許大家會有三分的包容。現已進身為民建聯副主席的他,似乎仍沒有多大的改進。

昨日被揭身為立法會調查特首梁振英 UGL 事件委員會副主席的他,竟將百多頁的文件私下交梁振英先行修改。再一次表露進入立法會的目的是保駕護航,而不是代市民去監察政府。

平日也文也武,口口聲聲公道些去講,將歪理說成道理的周,在斷正後少有的收起三吋不爛之舌。是無話可說?怕講多錯多?還是避避風頭,待風聲過後,若無其事的再走出來呢?

周浩鼎低,反映民建聯低;民建聯低,反映 … …

能力低無問題,慘得過我幾低能都好,仍可以用高壓去管治你呀!

梁振英出名是玩弄語言 “偽術” 的宗師,甚麼被查者有權表達意見,以為可以愚惑市民。梁振英最好去問問律政司司長袁國強,私下接觸陪審團是不是妨礙司法公正?

看著梁振與一群唯唯諾諾的建制派,想起安徒生童話《國王的新衣》。

《國王的新衣》 2.0。有趣!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s