曾俊華叫人眼前一亮!一句『撕裂 2.0』就更精警!

今晚早好一切準備,在 8 時開始便看特首選舉論壇。

眼前的林鄭月娥化了一抹濃妝,十分不自然。說話時一直維持一個虛假的笑容,眼媚不停地戚,叫人有笑面虎,相當猙獰的感覺。對比十分戰兢誠懇的曾俊華,已先輸了一著。

一直擔心口才欠奉的曾俊華表現會較弱,怎料他卻能叫人眼前一亮。

曾俊華指市民不是擔心林鄭月娥是 『 CY2.0 』,而是 『 撕裂 2.0 』,簡直是既精警又幽默。林鄭想指曾俊華的競選之所以出色,全因為他的助手阿聰,也就是曾之前的政治助理。又說自己為了為政府慳錢並沒有請政助,試圖作攻撃及抬高自己的能力。更說日後自己選出可以請阿聰來幫手,曾俊華公開表揚整個選舉團隊都很用心,又很團結,是用錢買不到的。這曲線道出林鄭班底的問題,跟他的團隊差得很遠。

不得不提 『 撕裂 2.0 』 的陰招,繼續以抹黑的方法去誤導市民。試圖以政府部門服務水準下降是因為曾俊華的『011(零一一)』政策,削減各部門開資所致。林鄭不斷以曾俊華 『守財奴』的理財方針去攻擊,竟不惜扭曲 『011』。把要鼓勵部門善用撥款以提供更多更好的服務,說成醫生不足,街道不清潔就是因為撥款被削。事實上,政府部門的開資並沒有削減半分,反而有增加。林鄭月娥為要求勝,可以如此不擇手段,若中央仍會選擇這個人去當香港特首,只會叫更多港人走上街。

曾俊華即使有很多不足的地方,期望他在一時三刻可以醫好七勞八傷的香港是不切實際。肯定的是,他能停止香港繼續被撕裂,讓香港可以從傷痕累累復原過來。

曾俊華!加油!香港需要你!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s