建制派自證自己才是流會的罪人!

新一屆立法會第一次流會,建制派為阻梁頌恆及游蕙禎宣誓正式成為議員,不惜以集體離場,去製造流會。他們為要對中共顯示忠心,聲稱以此下策去拉倒港獨份子及所謂辱華議員宣誓證明建制派才是流會的罪人!

建制派在現屆立法會 70 個議席中佔了 40 席,雖比上屆 43 席為少,尚且能輕易製造流會。回想在上屆在每次流會後,義正詞嚴地指責非建制造成流會,浪費立稅人的錢。他們這次的行動,豈不是自打嘴巴,清清楚楚的展示給市民知道,他們才是真正有能力控制會議的人,也就是過住的流會,若沒有他們的配合,絕對不能成事。

立法會是監察政府的組織,可是中間有超過半數的議席是透過不公平選舉產生,目的是為政府保駕護航。這一次的流會,不就是一個鐵證嗎?

建制派議員手指別人拉布,面對自己重視的問題時,卻會用自己鄙視的行為,可知建制議員都是假惺惺的偽君子。

梁頌恆及游蕙禎的宣誓,大家會認為是 “小學雞” 行為,大肆評擊。大家有沒有想過,兩隻“小學雞”卻能牽動一眾資深的建制派議員,香港政府,以致中共的極大反應,叫大家看清香港背後所隱藏的問題。

到底,誰才是真正的小學雞呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s