基督徒給人的感覺是甚麼?最易受騙的好對象!

昨日香港拘捕多位美容院負責人及職員,涉嫌無牌行醫,騙取共五百多萬元。

負責人自稱擁有博士學位,自稱為基督徒,出入港島的富貴教會。或許他的學歷及基督徒身份,叫教會的富貴弟兄姊妹們毫無戒心地相信他,因而有多人受騙。

基督徒每每容易 “接納” 人,當然有共同信仰的就開放,可以傾吐心聲。因此而被不法之徒看為目標,騙財以至騙色均有不少。

有一位基督徒醫生,因聽了某人的見證,指自己被神醫治,兩次從癌症治癒過來。作為受過醫學訓練的人,沒有看過那人是否真正患病,便毫無保留地相信。嚴格來說變成迷信,就連自己教會的人勸告也不聽,最後更離開教會。

在教會掛着基督徒身份去傳銷不同產品及保險等的人比比皆是,也有借錢給一些不大熟識的教友而損失金錢的。

為什麼基督徒會這麼容易受騙呢?大家應要深思!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s