紀文鳳跟周浩鼎是同事

對於一個保溫瓶都有懷疑的紀文鳳,而拿着的並非一個普通人,是一個學者,同是香港大學校務委員會成員的張祺忠博士。論在當中的身份,是平起平坐的。紀文鳳提出這質疑,更要求張博士倒出茶來證實,可見紀文鳳是如何勢利的小人。

甚麼公司會聘用這些小人呢?

上市公司,新世界發展有限公司的非執行董事。大家留意他主責是甚麼?

紀文鳳 - New World 2
(點擊圖片即可放大)

是服務天朝大官!

她積極協助新世界集團設立新世界 / 哈佛肯尼迪政府學院培訓計劃,保送中國領導幹部到哈佛進修,為祖國培訓人才。在此計劃下,不少內地官員得以遠赴美國哈佛大學甘迺迪學院受訓,包括重要職級人員,如部長及處長等。

不難明白,做商的必希望能與官去勾結,新世界發展也不會例外。除了紀文鳳,還有執業不到兩年便被委任為法律顧問的周浩鼎。至於還有多少“紅人”,肯定數目不少。

早陣子新世界發展在尖東海旁及星光大道改善工程一事上,政府可以漠視公眾咨詢的大多數反對意見;再繞過一切,在不用招標情況下,批出新世界的建議及延長其管理權,可見其與政府關係之密切。若真的有理,一意孤行尚可說得過。奈何其他地產商提出司法覆核,官司未展開便速速撤銷有關方案。

商與京官勾結,香港這小小的地方政府會又可以做甚麼呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s