立法會新界東另外兩位候選人方國珊與黃成智

方國珊當於2007年首次成為區議員,為自由黨成員。2010 年因分歧退黨。後以獨立人士參選 2011 年區議會,以高票當選。2012 年參選立法會選舉卻落敗。曾當藝人的方國珊積極參與不同活動,在區議員中知名度是相對高的一位。2015 年更因衝擊民建聯葛珮帆而被警方控以普通襲擊罪,日天前才被判無罪。

方國珊常被指與中聯辦關係密切。方是否另一個西環契女呢?大家要多加留意。

黃成智為民主黨創黨成員之一,去年擅自公開支持政改 “袋住先” 與黨的意見分歧,最後被革除黨席。之後與另一退黨的狄志遠自組新政黨新思維,打着走第三條路線,願望與政府溝通及走入建制去影響政府。在之前的文章中已指出,第三條路線無非另一建制組織,試圖去蒙蔽市民。政府若願意聽,香港就不會發展成今天的田地了。

狄志遠跟首任特首董建華關係密切,初成立的政黨便急急去為短短的議席去打拼,居心叵測。

在 NowTV 舉辦的選舉論壇中,黃成智更語出驚人,說:「如果你唔喜歡黃成智,都要投俾方國珊。」是多麼大的笑話。這可不是笑話,有機會觸犯選舉條例。

黃成智涉嫌觸犯選舉條例也不是第一次了。2009 年時為立法議員的他,被揭在 2008 年選舉申請表中失實填寫為註冊社工,誤導遺民。早於 2007 年已沒有註冊當社工,根本就不可能當社工的工作。

曾受社工的專業訓練,學識應有相當吧。可是他的英語講話能力卻不如一個初中學生,網上的片段簡直是貽笑大方,失禮之極。

黃成智叫人投票給方國珊,方就算不是西環契女,也不會是普通的一個獨立人士吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s