極度難頂的周浩鼎

對於建制派自然是失望及鄙視,認為一班老左派多年來只會盲目的支持,曾幾何時會想,這批人退下後香港會較有生機。

觀乎在建制年輕的一代中,雖受的是西方教育,在資訊開放的環境中長大,卻是被赤色思想所荼毒,毫無半點香港人的特質。李慧琼是早年被受栽培的一個,今天成為民建聯的黨主席。當大家聽他的公開講話便可知,這位專業人士的專業是在於左。

黨內另一位專業人士,當律師的周浩鼎,別以為他有一定的法律常識,對法治精神會較為尊重,其實他與《審死官》中的狀師宋世傑同屬利用自己有舌劍唇槍,無視法紀,助權貴去欺壓百姓之流。

過往對於不同見解的人我會抗拒去聽,為了叫自己不至於偏聽而狹隘了思想,多難聽的都會勉力去聽。很難明白他何以能說出扭曲反智的說話。大家不妨用心去聽聽,看清建制陣營中,有多少人是為香港利益出發的?

周浩鼎被派出戰立法會新界東補選,在不同的選舉論壇的表現,問非所答,只為攻擊對手,除了打着反拉布外,可以說是乏善可陳。大家真的需要慎思,香港需要的是那一種人呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s