惡果背後自然是惡因!

香港近日的出現的問題確令很多人感到不安,當大家看到這表徵時,請深思背後的因由是甚麼。

今早開始,街上不斷傳來一群人在吶喊的聲音,細聽之下,當中包含反對暴力,香港安定等。這聲音已持續了好一斷時間,心想,能動員那麼多的人去參與,這大概又是一些親建制力量,藉早日旺角騷亂事件,借題去爭取市民的支持。

不管你對騷亂事件有多反感也好,當大家看到這結果時,有沒有想過何以香港會變成這麼暴力的境地呢?

巴勒斯坦人何以會動亂?以色列把才他們用圍牆圈起來?

敍利亞大量的難民逃離,是源於反對派?還是巴沙爾政權呢?

新彊與及西藏多年都不斷出現騷亂事件。彊獨及藏獨份子,甚至於殺人及傷人,自焚等,目的要引世界的關注。大家看到的都是果,有沒有想過因何有此表現呢?

當很多人都看不過事威者的激進行動時,也請思考背後是否源於更大的暴力呢?

騷亂事件似乎不再是遠方國度的新聞了。當香港人都心痛時,應思想深層次的問題,而不是去盲目譴責,不然就正中當權者的下懷,為她進一步的暴政去開路。

香港雖絕無能力去搞獨立,但我開始明白港獨思維何以會在香港萌芽。

高壓與懷柔,那一樣會受人民擁戴,歷史已清楚告訴大家。

若當權者只顧自己的面子,繼續以高壓治港的話,相信香港只會變得更亂,更多香港人會被迫站出來抗爭。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s