熱心的基督徒司徒永富也是買博士學位?

國力書院因為可以助人極速取得學位,他們的校友分分鐘可以媲美百年歷史的香港大學。

有沒有想過當中竟然有熱心的基督徒呢?

身兼鴻福堂總經理及樹仁大學工商管理學系行政系主任的司徒永富博士,同樣擁有涉文憑工廠之一的普立勤大學管理學博士。

司徒永富在個人網頁中自稱為熱心的基督徒,若他真的牽涉買博士學位的話,那麼,聽過他的見證的基督徒就應該醒覺,聖經中早以教導大家要提防假先知,假師傅。

在教會中,信徒都被模造成失智的順服者,很多人就看準這弱點去從中取利。別說是買學位,就算是從正常神學院畢業的神職人員,同樣可以是披着羊皮的狼,大家真的要小心。

或許有人會辯稱,他本來已有博士學位,即使第二個博士學位有問題也不算造假。

作為一個熱心的基督徒,事業又成功,為何仍要多買一個學位呢?那就是一種貪婪,要藉學識去證明自己的能力,所擁有的全靠自己努力得來,而不是將榮耀歸給神。那不就是最大的罪嗎?

你們要防備假先知.他們到你們這裡來、外面披著羊皮、裡面卻是殘暴的狼。 (馬太福音 7:15)

 

司徒永富

司徒永富個人網頁
http://www.rickyszeto.com/?q=content/%E5%8F%B8%E5%BE%92%E6%B0%B8%E5%AF%8C%E5%8D%9A%E5%A3%AB%E7%B0%A1%E4%BB%8B

司徒永富的一個講道,今天再聽,你會有別的體會。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s