王䓪鳴的錄音內容告訴大家何謂『此地無銀』

王䓪鳴這種拿着英國頒的女爵士、太平紳士等銜頭,用帶有英國口音的英文發言,本應被視為港英餘孽,現卻成為港共政權的走狗。

從他在校委會發言的聲音片段可知,這等人不是為香港人服務,只為自己的虛名及利益去行事。

在發言中多次強調的幾點可以看出他是自知理虧的。說自己很明白作為校委的職責,一共用了 4 次 understand;認識陳文敏,很認識他,因為當年在美國讀書時是同一班;及一次又一次的指自己是獨立決定,沒有受別人的干預等。如果相信自己的論據是有力的,便無用訴諸這些言語。反之,這只會令人感覺此地無銀三百兩。

事實上,撇除這等重覆的說話,他的發言並沒有太多實質理由。或許各人都知道大家的政治責任只為否決任命陳文敏,無用花甚麼唇舌已能通過吧!

這是港大最高決策機構被政治入侵後的一大惡果。

聽得出王䓪鳴同樣是讀出已預備好的講稿。不知他是否倉促預備,文章是極之不流暢,跟紀文鳳的講稿相差甚遠。

 

PS. 王䓪鳴以為自己很認識陳文敏,相信陳文敏並不覺得認識他了,因為知人口面不知心,也恥與這人曾是同班同學。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s