李國章與何婷媚的父女戀

李國章與小他 30 年的何婷媚譜出父女戀,成為繼港大校委會後另一熱新聞。

李國章的妻子於兩年前因癌病離世,李教授不數月便能收拾心情,與 DBC 電台的美女高層展開戀情。據 DBC 的羅燦證實於年半前,何婷媚向其申報與當時的董事之一的李國章已發展成情侶關係。

今天更傳出兩人快將結婚,70 歲的李國章能娶得美人歸,相信必定不亦樂乎。

在港大校委會中,譜出忘年戀的人又豈止李國章一人呢?

劉麥嘉軒的現任丈夫劉遵義,現年 71 歲,兩人年齡相差 22 年。劉遵義跟李國章同為前香港中文大學校長,早前為護妻而指學生是小混混。麥嘉軒是他的第三任妻子。

另一位是前嶺南大學校長陳坤耀,與李國章同為 70 歲。在任嶺南大學校長時與年紀小他多年的女助理孫詠雅發展婚外情,並育有一私生女。當年被揭發後便主動承認,太太又公開承認早已知情,並接受小女兒是他倆的繼承人。傳媒得知箇中真相後便無用再去追訪,這種自爆方式果然奏效。難怪陳坤耀在校委會會議錄音曝光後,主張校委會主動供開會議議程,以免公眾產生不必要的誤會,原來他是個拆彈專家。

三位年過 70 歲的前大學校長,除了在學術上的成就外,感情生活都屬多采多姿,相信他們都會是惺惺相惜吧!

論年齡差距與及伴侶的樣貌,李國章這一對似乎優於其他兩對了。

會議錄音令李國章成為校委會主席一事生了變數,希望對他的姻緣不會有影響吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s