不明議員要求點人數竟然會被指浪費時間?

議員被選成為代議士,卻逃避責任不去開會,是良費公帑兼欺騙選民的信任。

勤力出席的議員,眼見這不義的情況,主責維持會議的主席,秘書處,政府官員及建制派議員都視若無睹,只希望會議能盡快完成了事。議員要求點人數,結果因人數不足而流會,卻被指責為浪費時間。

香港人是否變得如此的反智?

另一個反智的要算是政務司司長林鄭月娥了。近期他的多次言論,叫人咋舌。甚麼『官到無求膽自大』,又說:「天堂已為我預留位置。」;今天又在海洋公園動土儀式中發言指今天流會他感到高興,因為流會才可以出席。大家能相信香港的第二號主要官員,可以說出這種說話嗎?

以為強調是自己個人感受就可以胡說八道嗎?

若被問到長毛對流會也感到很開心,不知林太會如何回應呢?

禮崩樂壞!

註:

以為天堂已為自己留位,是如何自大的說法。難道林鄭月娥是審判人的神嗎?在基督信仰中,僭越神是最大的罪。自以為是虔誠天主教徒的他,似乎對亞當、夏娃所犯的罪好像毫不認識,更遑論可以上天堂呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s