絕對 “震” “驚” 的又何止梁智鴻一人?

保密原則,為的是讓與會者暢所欲言,但絕不是縱容那些無的放矢,肆意對他人作出無理攻擊者的擋箭牌。

作為校委會主席的梁智鴻,他的責任就是要維持會議能合理及流暢地進行。從曝光的錄音中可見,梁智鴻是責無旁貸的一個。

香港大學校務委員會,作為港大最高的決策機構,竟然成了“吹水俱樂部”。

在兩段錄音中可知,梁智鴻從來無意去打斷他們的發言,甚至也投入在他倆的發言中。

梁智鴻是推薦陳文敏去申請副校長一職的人,面對其他人提出的種種質疑及批評,為何他會毫無反應,繼續讓他們 “暢所欲言” 呢?

校委會沒有經過正式商討,急急向法庭申請禁制令,阻止錄音繼續傳播,是否怕這炸彈將引發更大的傷亡呢?

梁智鴻表示極度的震驚,不是因為保密原則被破壞,而是一個個偽君子將被公開示眾。

法庭的禁制令將於下週五審理,若大家仍相信香港法治這基石,就耐心的等待吧!

在未來一星期,相信除了梁醫生,還很多人都會是驚到有得震,冇得瞓了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s