好嘢!終於等到紀文鳳的英語錄音了!

一直對於紀文鳳小姐的英語十分有興趣,在網上找過,有的都只是單字,沒有機會見識他的真正程度。

日前李國章的錄音出台後,相信紀小姐的錄音很快也出現。

今早在『在晴朗的一天出發中』有機會見識紀文鳳的英文了。說到用字,他用了很多生字,難怪他會認為馮敬恩的英文差了。至於口音,我既能接受其他國家的人,也不會對紀小姐太過挑剔。

早前為了對紀文鳳認識多一點,便瀏覽他的個人網頁。

得知紀文鳳曾從事廣告界,他的個人網頁大部份的內容都離不開宣傳自己。但網頁質素之差,跟紀小姐這位公司高層及資深廣告界名人不相稱。

板面沒有可觀性不在講,就是內容也充滿問題。

紀文鳳 - Website Address

網路地址中個人簡介的 Personal 居然串錯為 Psesonal?

紀文鳳 - 1

首頁的大字看似是中英雙語的網頁,事實中間只有履歷有中英文。

紀文鳳 - 2 個人簡介

個人的簡介內容全是一連串的過住工作,在香港大學畢業放在簡介而不放在履歷,又自稱自己曾是資深廣告人,看罷你會對他有少認識呢?

紀文鳳 - 3 履歷 E

不知大家對履歷的理解是怎樣,紀小姐的履歷跟簡介卻是沒有太大分別。中英文版都可說是一塌糊塗。有一點值得一提的是,這不是紀文鳳的個人網頁嗎?為何會用本公司的呢?就連聯絡方法也是他現職的公司,這豈不是公器私用嗎?

紀文鳳 - 3 履歷 C

紀文鳳 - 8 聯絡

http://www.leonieki.com/

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s