李國章怕陳文敏是黨委書記?

李國章在港大校委會會議中的講話被錄音,錄音曝光後李國章稱自己的發言光明正大,又指偷錄者卑鄙及無誠信。

李國章若是光明正大,當初被馮敬恩公開後為何不敢承認,反指馮是大話精,意圖蒙混大家馮敬恩不可信。

今天大家可以看清楚,卑鄙的是誰?誠信破產的是誰?

誰才是真正光明正大的?

曾經中文大學校長及教育局局,現為行政會議成員的李國章,在會議的發言叫人親身感受這位 “教育界沙皇” 是何許人 ,當年推行翻天覆地的教改是如何的荒謬。

別以為他因為親中而被政府重用,因為他根本朝不起中共政權,多年來都沒有興趣去理會。何以見得?

他從來不會看文匯及大公這兩張黨報,也認為大部香港人都不會看。嗯!李國章原來也是個真正本土的香港人?

當初陳文敏被公開是副校的候選人,是文匯報獨家披露的。原來這一群 “香港人” 校委都不看這張黨報,不止他們,就連我們的港區全國人大代表及全國人大常委會委員范徐麗泰女士也沒有看,難怪他們都誤會了陳文敏,以為是陳自己公開,用以脅逼校委會通過委任他。

李國章認為有政黨大力推動陳文敏為副校,目的是想在香港大學安插 “黨委書記”。

黨委書記一職只在於執政共產黨才有。李國章生怕陳文敏成為副校,是真心誠意的捍衛共產政治入侵香港大學。原來又是另一場誤會。

委任陳文敏的風波,是一場又一場的誤會而起。這群離地的社會賢達,今天是否能明白自己弄錯了?又是否有勇氣去承認自己的錯失呢?

說回李國章何以會多次被重用?

一個社會知名人士,原來跟維園阿伯不相伯仲。對於維園阿伯,社會上流人士當然不洩去聽,但藍血的李國章教授卻又是另一回事了。

近期年變得政治化的香港,就如一面照妖鏡,先照出狼,現又照出愈來愈多的 “豬”!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s