陳文敏若因沒有博士學位而不被委任,那麼之前又何需用『等埋首席副校』作荒謬的借口呢?

陳文敏因沒有博士學位而不被委任?

那麼之前延遲任命是為了等埋首席副校又是甚麼原因呢?

難道那新任首席副校長若認為沒有博士學仕都可以勝任的話,陳文敏就能被委任嗎?

遴選委員當日明知陳文敏沒有博士學任仍然推薦他,那又代表什麼呢?

遴選委員會是由校委會所委任的,那麼校委會是否委任錯遴選委員會呢?主席梁智鴻醫生當日是他遊說陳文敏去申請這職位,昨天他表態不會投票。即使他投支持票仍然改變不了這結果。投票結果數字顯示 12 個人反對委任,跟之前 12 個投票等埋首席副校的數字相同。這 12 個人是何許人,大家可以不言而喻了。

法治可以說是維護香港核心價值的基石,對於中共來說卻是管治香港的絆腳石。

近日張曉明、饒戈平及陳佐洱等的言論更進入證明極權統治下,法律必定被凌駕。打壓法律的學術發展更是重中之重的首要任務。

李嘉成作為香港首富多年,最近也被批評,可見中共的橫蠻。

香港大學的教職員、校友及舊生,其他院校以致香港市民,必定會奮起抵抗。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s