亞太法律協會活動只與佔中相關?

不知大家還記得『亞太法律協會』呢?或者會長鄺家賢律師呢?

不認識全不會感到出奇,因為若沒有申請旺角佔領區禁制令的話,大家根本不會理會那麼多名目的團體。

無聊得很,再上去看看這因為佔中而再次復活的團體。如我所料,主頁中仍然以 2009 年的晚會有梁振英及曾鈺成的照片。活動一覽就有了點更新,都是與佔中有關的。最後兩次的活動是鄺家賢律師上鳳凰衛視接受訪問的上下集。接受訪問也算為活動,可見他們的活動是如何的罕有。

香港的律師數目不少,鄺家賢律師能被鳳凰衛視邀請,是因為他是『亞太法律協會』有 “某些” 代表性?

最近的鉛水事件,香港電台多次訪問一個名為香港管線學會的會長黃敬,甚至出席城市論壇。事實這個學會只有 Dr. King 一人,香港電台不知是否有查過他的代表性。

人人巧立名目,叫自己成為公眾人物。我們的「九龍皇帝」曾灶財在生時被指精神失常,死後卻因他的墨寶留給香港人集體回憶,令人津津樂道。

沒想到他可以激發起這麼多人學效,他泉下有知,想必感到安慰。

 

 

以下是剛剛取得的網頁圖片。

亞太法律協會 - 主頁 - 14-09-2015

亞太法律協會 - 活動資訊 - CDP課程 - 14-09-2015

亞太法律協會 - 活動資訊 - 活動一覽 - 14-09-2015

亞太法律協會 - 活動資訊 - 教育資訊 - 14-09-2015

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s