盧寵茂醫生的戲是如此的屎!

很少連續三日都寫同一個人,事實真是愈看愈清楚這個“仁”醫的為人。

昨晚學生因香港大學校委會保持原來決定,學生便衝入會議室而發生混亂場面。

盧寵茂醫生在離開時跌倒在地,聲稱被人踢了一腳。

被踢一腳便在地上抱腳躺了接近一分鐘?

踢他的人大概是碧咸或 C朗等國腳級人馬了。在這個狹窄又人迫人的環境,沒有助跑及拉弓,那人有這麼大的力量去令盧醫生倒地呢?

盧醫生抱腳動也不動,難道他以為自己已骨折?

看他的面部卻沒有任何痛楚的表現,可見他只想讓在場所有傳媒都可以清晰地拍攝吧!

他的戲是如何的屎,明眼人可以清楚看見。這也反映了這人的心是如此的歪!為求將學生的衝擊變成暴力,不惜犧牲其大醫生的形象,瞓身去做這場戲。

另一個送院的是劉麥嘉軒,沒有被人踢,卻要帶着氧氣罩送院。這位畢馬威會計師事務所中國香港辦事處稅務主管及合夥人,中文大學前校長劉遵義的夫人,也放下他高貴的形象,被拍下一生最尷尬的影像。

真有興趣知道他們到了急証室後,需要等候多久呢?

至少應要三、五、七小時吧!不然就要公開他們的嚴重性,否則就是對其他病人不公。

最能表達真我的還是李國章,中文大學前校長及前教育局局長。他跟盧醫生是同行,同是在教育機構打輥多時,不過分別在於他屬藍血一族 (Blue Blood),有他的風範。說學生虐待老人,不是跟維園阿伯差不多嗎?

最後說梁智鴻醫生,結論是要尊重未上任的首席副校,卻忘了已上任的校長馬斐森? 語言偽術之高,難怪梁振英會招攬他。

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s