豈止鉛水那麼簡單?

多個公共屋邨水中發現含重金屬鉛,多天來已鬧得沸沸揚揚。

先有房屋署署長應耀康不願公開承建商名稱,繼而由運輸及房屋局局長張炳良公開水喉匠姓名而非水喉承辦商的公司名稱,再而衛生防護中心監測及流行病學處主任程卓端的一生拉勻是無錯論,當然還有 … …

大家可以看到我們的公僕不是為香港市民服務,而是以自保為首要。

房屋署署長應耀康不公開相關承建商名稱的理由不是因為仍在調查中,不便透露,而是“驚讀錯”。

張炳良公開水喉匠姓名,明顯是被跣。別人提供資料,這位學者便單純的信,沒有想過在建築行業中的合約關係。

程卓端醫生的一生拉勻論,既說概念不易明白,何解不用一般平民百姓能聽懂得的道理,以市民關注點出發呢?

一連串的問題不單進一步暴露政府官員的不濟,梁振英再加句口,市民的不信更發酵到恐慌的邊緣。

政府官員一向抱山頭主義,各自為政。遇到這大事大非的情況仍顧全大局,商討出可以令市民安心的補救方法。

失敗!

如果大家認為反對派議員阻撓政府施政,大家就豈止飲毒鉛水這麼簡單?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s