何來有 5 百萬選民投票呀?比較 1995 – 2012 立法會選舉 – 小六數學

香港政府在硬銷政改方案,不單沒有去解答泛民提出的疑問,且不斷以泛民阻礙 500 萬市民可以投票選特首的權利作煙幕,試圖去蒙混香港人。

聽得我極為厭煩,雖知道他們是誇大,要推翻他們的大話,我要用客觀及有力的數字。

花了點時間去比較過去的立法會選舉,參考維基的資料做了個圖表讓大家看清楚。

1988 年第一次直選因數字太低,沒有參考作用,所以用了1995 – 2012 的數據。

鑑於 2008 及 2012 沒有登記選民數字,單從最高的 2004 年數字去看,也只有 3,207,227 人。根據一向的投票率約為 55% 推論,最近的 2012 年也不到 3,300,000登記 選民。

要餘下的 1,700,000 位市民出來登記及投票?

除非香港有真正的民主選舉吧!

因用 Word format 做,Wordpress 不能直接貼上,所以只能用小畫家上載。要放大只需在表上點擊。

WP - Election

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s