羅范椒芬一生為香港服務?還是一生在破壞香港?

羅范椒芬是其中一個令我極度討厭的人,他的說話就如棉裏針一樣。特意壓低聲音,扮成虎口婆心似的,不時發出嘆息聲。天呀!真的有 “人” 會如此虛偽。

今早的千禧年代中竟然說自己一生為服務香港,看來他的歪已成為他的血一樣,是他生命的動力了。

香港就是有這樣的人,才會變成今天的地步。

寫到這裏我的心真的有點痛,是真的痛!

很想大聲咒罵這些人,一洩我心頭之憤!

註:

說自己隨時願意與泛民議員溝通,只是被人請 “食檸檬” (即拒絕)。自己不去檢討自己如何待人處事,才招致別人的反感,這一種就是自以為是,沒有自知之明。

參考一下他如何與泛民溝通的例子,來自信報的報導:

羅范陳偉業短訊駁火:拖累市民「天誅地滅」

行政會議成員羅范椒芬透露,昨日曾傳短訊給發起拉布的人民力量陳偉業,游說放行創新及科技局,陳偉業未領情,羅范椒芬回敬說傷害市民會「天誅地滅」。

羅范椒芬今早在商台節目讀出兩人短訊內容,羅范向陳偉業說,「懇請為創科局放行,不要拖垮香港,我樂意解釋創新及科技的重要性」,又說「我愛香港,不忍見香港沉淪」。

陳偉業回覆說「有你們管治,香港便會沉淪」。羅范回敬:「剃人頭者人亦剃之,傷害無辜者,天誅地滅」。

陳偉業今早狠批羅范說法狠毒,「最毒婦人心」,並質疑創新及科技局用人唯親,並缺乏應有諮詢。公民黨梁家傑批評,政府缺乏發展藍圖,憂慮是創科局日後會「掛羊頭賣狗肉」。

羅范椒芬回應說,事件顯示缺乏溝通很多誤解,願意今明兩日隨時會面,當面解釋清楚。

http://www2.hkej.com/instantnews/current/article/989256/%E7%BE%85%E8%8C%83%E9%99%B3%E5%81%89%E6%A5%AD%E7%9F%AD%E8%A8%8A%E9%A7%81%E7%81%AB%3A%E6%8B%96%E7%B4%AF%E5%B8%82%E6%B0%91%E3%80%8C%E5%A4%A9%E8%AA%85%E5%9C%B0%E6%BB%85%E3%80%8D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s