睇住香港電台先,讓大家體驗到 “袋住先” 有幾 “好” 了!

亞洲電視之所以不獲續牌全因在經營上失效,以致嚴重虧損,股東們都不願注資。今天得悉續牌無望,就連有意入主的人都卻步。假若沒有突破性的發展,如出租頻道給王維基之類,相信亞洲電視很快便會關閉。

香港電台昨日才臨危受命去研究在亞視關閉後是否能提供 24 小時廣播服務,看來政府相信亞視會繼續經營多12個月,香港電台有足夠時間去研究及準備吧!

大家認為亞洲電視真的會經營到 2016年3月嗎?

這麼沒遠見的政府,難道真的如此天真嗎?

即使亞洲電視能經營到明年,香港電台是否能取代其提供節目仍是很大的疑問。就是能夠的話也只會是不斷重播陳年節目。難道這就算讓香港人有選擇嗎?

睇住先啦!好過只有一個台嗎!

香港人對 “袋住先” 已經極其反感,政改如是,電視也如是!

希望這樣的一個安排,可以叫那些認為政改可以 “袋住先” 的人覺醒吧!

備註:這是第四次上載,之前三次仍不知所蹤。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s