梁振英說程序公義?

亞洲電視續牌一事拖延了好一段時間,昨晚亞視在新聞報導中指王維基會收購亞視,這獨家消息定必令新聞界忙個不休。

今早香港電視已發聲明否認收購一事,那麼亞洲電視是否在死前爭扎,來個破釜沈舟,希望博最後一舖呢?

王征行為一向難測,他在想甚麼只有他自己才知道。但我們的 “特首” 卻跟這位亞視幕後黑手一般,喜歡做甚麼便做甚麼。

政府一再拖延亞視續牌,梁振英竟以在不違反程序公義下,會盡快做決定。言下之意是因為程序公義而導致拖延。請大家留意『程序公義』在他的說話中並非原則,只是一個借口。

發牌及續牌的程序早已清楚訂明,況且亞視多年來都是表現差劣,在續牌前並沒有任何改善,看不到政府有甚麼新的考慮而要延長決定時間。相反,香港電視在沒有任何實質理由而被否決她的申請,全因梁振英一個人的決定。

一句程序公義再次告訴大家梁振英只懂利用語言偽術,行政及領導能力是十分之低。

Remarks: The 3rd publish.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s