為機場擴建第三條跑道,梁振英再擺中央上枱!

機場擴建第三條跑道,再次引起廣泛討論。

其中一點是行政會議在未獲取空域使用權便批准超過一千四百億的巨資項目,這個問題其實不難明白。

香港各界繼續提出這論點的話,中央為證實民意是錯的,最終還是要釋放部份空域。梁振英便能吹噓中央對他有多大支持,叫香港人相信他多大的能力去管治香港。 他這一著,廣東話叫 “過了中央一幢”,叫中央出手要深圳放出空域。

或許你會認為手法有點骯髒,但若能奏效,相信很多人不會介意吧!

一千四百億造價太貴,是別的跑道十陪,極不合理?別忘記,深圳或廣州要為香港而犧生,中央必定要疏通一番。一千四百億,就算用一半來疏通,還不過是七百億吧!當然,不能擔保將來再要用超資為由去加碼。多付七、八百億,看來還是值的。至少可以用錢來擺佈中央的決定!

希望大家能 “睇” “量” 梁振英的 “虎” 心,他要做的事必會不惜一切去成就,沒有人能阻撓。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s