終於等到吳秋北出來回應了!

吳秋北提出香港引入國安法,多天以來引起相當多的討論,就是連建制派人士都有不少反響對。

吳秋北連日來均避開傳媒的查詢,今早終於願意接受香港電台千禧年代的訪問。

他的表述再一次引證他是如何的語無倫次。

他以泛民嗜血,又說他們一聽到不合耳的聲音便會出來噬。

之前指會找其他人聯署去建議政府,被問及是那些人時即以不想別人被噬而不會公開。難道建制派中只有他一人這麼勇武愛國,不怕被嗜血的泛民圍噬嗎?

再被追問人數時則說人數不是問題,即使只有他一人也會提出。

當指出譚惠珠、梁愛詩、葉國謙等都認為有問題,先是說不介意別人的看法,後才說會遲一些與他們商討。

可便知他借別人也有共同想法去合理化自己的建議,根本就沒有與其他人去商議過。或許是聽過有人有這想法,急不及待地爭先提出,以博取個人的獎牌。

吳秋北的整段說話不是完全不合理,至少他在說有人對國安法及二十三條的反感時,他用了這些人是『心中有鬼』才會把這些看成『妖魔化』。

『心中有鬼』的是誰呢?

誰才被看為『妖魔化』呢?

這些『講區』人大代表,質數之高,真是 港人之 “哭”!

香港之所以變得這樣矛盾撕裂,大概要多得這些人了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s