從發展局關於新界東北發展的網頁看政府的一面

嘗試把發展局關於新界東北發展的板面呈現給大家看看。

除了在 10 月 6 日才加上的『古洞北/粉嶺北發展區』外,基本上跟之前沒有太大分別。

大家不妨花點時間去看看,在未有加入的『古洞北/粉嶺北發展區』之前,所謂的資料都只能在『發展局 facebook 貼文』內找到,可見政府對發放資料的漠視。也難怪他們在自己不同的網頁上,資料上會出現錯漏百出的情況。或許有人會說:「不竟這個網頁出爐還未足一個月,多給他們點時間去修正吧!」

新界東北發展推出己有兩年,一個較詳細的網頁才建立,這反映了甚麼呢?

 

新界東北 - 網頁 old修訂日期: 2014年10月15日

新界東北 - 網頁 old 短片修訂日期: 2014年6月27日

新界東北 - 網頁 old 發展局局長文章修訂日期: 2014年6月27日

新界東北 - 網頁 old 發展局 facebook 貼文修訂日期: 2014年6月25日

新界東北 - 網頁 old 古洞北粉嶺北新發展區最後覆檢日期: 2014年10月27日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s