發展局的網頁中 “ 給看完懶人包的你 ” 是甚麼意思?

新界東北發展相信是政府觸發市民不滿的其中一項劣跡。月前參考過發展局的網頁,想要查看東北發展的資料。那時在發展局網頁基本上是找不到的,只能在維基及其他網上新聞得知一二。今天再去瀏覽時,才發現到相關的資料,可是對 “給看完懶人包的你” 這題目感到莫名其妙。

給看完懶人包的你?意思指甚麼?

『懶人包』是指將一些資料精簡地列舉,讓人能用較少時間便可了解概要。

首先,政府在這網頁之前,根本從未有具體發放過東北發展的任何資料。

其次,給看完『懶人包』的你,請問那個『懶人包』在那裏呢?這個網頁才是第一次的資料,政府是不是先後不分,還是想利用語言 “偽術” 去蒙混市民嗎?

要澄清東北發展的問題,非但是他們所列舉的種種借口,就連題目也是不知所謂。難道胡亂寫出一些東西,就叫做公開了相關資料讓市民參考嗎?

這一塌糊塗的行事方法,難怪市民對政府有這麼多的不滿。

『給看完懶人包的你 多項有關新界東北問題的澄清』

給看完懶人包的你 1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s