香港政府到現在仍沒有為現在的情況召開緊急會議

今早羅范椒芬在電台說不要追究誰的責任,重要的是如何收拾現時的局面。可是到目前為止,仍未有聽到政府為此召開緊急會議去商討解決這問題。原因何在呢?

1. 這個跟本不是甚麼問題,何需小題大造,浪費官員的時間呢?

2. 我,梁振英向來都是獨攬一切,從來無需其他庸才插手!我一手可以撐起半邊天,你們也少管我的事好了!

3. 解決中啦!今早羅范椒芬不是已經在電台中呼籲各宗教界中士為此祈禱嗎?透過禱告,愛與和平很快便會再臨香港了!(不知何時香港政府開始走政教合一路線呢?還是苦無良策,惟有訴諸神明,望天打掛了事?)

行政會議 14 位非官首議員先後派出兩個女打手,羅范椒芬及葉劉淑儀,一個聲淚俱下,希望動之以情;一個則振振有詞的去為政府護航,實行軟硬兼施。只可惜兩人欠缺任何理據,愈描愈黑,真是不說還好。

那麼現況可以怎樣收科呢?靠這群庸人?似乎真的只有禱告吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s