聽聽周融的最新笑話

周 融 籲 示 威 者 撤 離 佔 領 地 區 免 影 響 市 民

2014-09-29 HKT 17:23

鑑 於 目 前 有 示 威 者 佔 領 其 他 地 區 , 保 普 選 反 佔 中 大 聯 盟 發 言 人 周 融 表 示 , 希 望 佔 領 中 環 三 名 發 起 人 , 在 道 義 上 到 銅 鑼 灣 、 旺 角 , 請 示 威 者 回 到 中 環 、 金 鐘 做 他 們 想 做 的 事 。

他 憂 慮 目 前 的 街 頭 佔 領 , 未 必 是 一 日 半 日 便 會 停 止 , 如 果 想 香 港 有 好 結 果 , 大 家 應 冷 靜 下 來 , 佔 中 發 生 了 , 是 否 還 要 佔 領 馬 路 , 希 望 行 動 能 減 少 對 一 般 市 民 的 影 響 。

另 一 名 發 言 人 吳 秋 北 表 示 , 希 望 香 港 人 不 要 做 傷 害 自 己 的 事 , 讓 應 上 課 的 人 上 課 , 返 工 的 返 工 。 現 時 在 多 區 的 集 會 實 際 是 非 法 集 會 , 亦 造 成 封 路 , 香 港 是 講 法 治 的 地 方 , 不 應 讓 守 法 的 市 民 成 了 替 罪 羔 羊 。

http://rthk.hk/rthk/news/expressnews/news.htm?expressnews&20140929&55&1041195

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s