自由風自由 Phone 的陳燕萍 Vs. 千禧年代的葉冠霖

自由風自由 Phone 的陳燕萍 Vs. 千禧年代的葉冠霖

作為 Phone-in 節目的主持人少不免要面對聽眾的批評,在面對聽眾指責不持平的同時,兩位香港電台的節目主持人則立見高下。

8月2日的自由風自由 Phone,約在 7:15 時有聽眾黃先生指出香港所以變得愈來愈吵鬧是有賴傳媒一句雙重標準,包括陳燕萍在內。黃先生指出本應當球證角色的陳燕萍卻在吹黑哨,陳燕萍的反應是︰「嘩!咁又唔好講吹黑哨…哨!我諗呢個形容詞係講多咗喇!」陳小姐一貫有聽不入他耳的言論時都會反映在他的態度與聲氣上,「好!」「係!」都是他經常用的,之後很快便會掛線。在這天的節目中有多個人士表達與他不同意見的都要領教他的這一招。大概黃先生也接受他這惡習,才會致電去表達。陳燕萍當了這節目的主持已有年多了,普遍的問題都未見改善,我對他也沒太多的期望了。

反觀早前葉冠霖在7月25日的節目中也被指偏頗時,他的處理方法是大方得體得多,冷靜平和的叫聽眾提出具體事項,結果那聽眾當然是提不出來。葉冠霖更重申他的表現可由大眾去判斷。這表現出葉冠霖既對自己的持平頗有信心, 也收願意聽聽眾何以有此觀感以讓自己可以作參考之效。相比陳小姐接招的技倆,大家作為公證的相信都很容易能作出分曉了。

葉冠霖,繼續努力!一點的意見是偶爾會有賴音的問題,多加留意吧!前途無限!

 

 

註︰先前對葉冠霖及陳燕萍分別已有多次的評價,大家大可看看本人是否有偏頗。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s