香港電台講東講西招才計劃

香港電台講東講西招才計劃

聽收電台節目要說由香港電台講東講西節目開始,早年只是偶然可以聽到,自可以網上重溫後基本上是沒有間斷。近月這節目有新搞作,以招才計劃去發掘新血,我也寄予一些新的衝擊。

招募期為2012年10月29日至12月2日,早已找出六位新主持,事隔多月這宣傳仍留在節目的網頁中,不知負責人的刻意安排還是疏忽所致。本人認為疏忽居多,因為星期一至五跟星期日負責的人似乎不同,星期日的曾經有多個星期仍未有加入主題,星期一至五的則一時會在上載後數天才加上,有時則會預先輸入未來幾天的題目,這等情況不時發生,可見電台在某些監管上是有疏漏。

至於新血就有黃敏華,王兆俊,潘俊文,陳興泰,梁敬國,周俊亨。聽了數月,暫未感他們有甚麼突出之處,期望日後會有更好的表現吧!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s