『全能神教會』『東方閃電教』

『全能神教會』『東方閃電教』

在一雜誌中看到兩版的廣告,竟然是由『全能神教會』刊登的。這教會從由『東方閃電教』開始,積極地去拓展。早前曾在街上看見有一個女子拉地標語,播放着他們所傳的信息,細看之下才知是這教會的傳教伎倆。

記得多年前得悉中國國內異端十分活躍,打着基督教的信仰卻用上不同古怪的名稱,其中以『東方閃電教』的印象最為深刻。原因不在於他的教議,而是他這麼誇張的名稱。不料他竟能如此壯大,真的叫人咋舌。

以一個女性為已再來的基督作招徠,跟太平國的洪秀全自稱是為基督的弟弟,真的是有過之而無不及。差不多二百年前人的教育水平及資訊與今天差距甚遠,人被蒙騙不難理解。但今天竟有這麼多人會相信基督以一女性身份降臨,大家應仔細的去思考。現在人心比當年的更脆弱,更需要人的關愛。基督徒應加把勁,自己要儆醒,更要積極地去拓展神的國。

就對他們說、要收的莊稼多、作工的人少.所以你們當求莊稼的主、打發工人出去收他的莊稼。(路加福音 10:2)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s