厚顏與汗顏

厚顏與汗顏

真有點佩服唐英年先生那種厚顏無恥,自身問題多多仍有面出來去批評人。更令人汗顏的是傳媒竟借他的厚顏去製造賣點去扇動人。

試想若唐先生當選特首的話,傳媒又會甚樣待他呢?

他的感情缺失問題可能會是愈揭愈多,不然也會愈鬧愈大,追蹤他的過氣情人們及私生兒女等。

為要勝出而違反行政會議的保密原則,那他家族與相熟親友會否因得悉不同的內幕而獲益呢?

他位於九龍塘的地下皇宮外,這處那處更多有大小不同的僭建行宮。愛好奢華的生活,不知民間疾苦等。

他的僭建地下皇宮若證實在建屋時已有,則涉及行使虛假文件、串謀詐騙等刑事罪行。無需遊行高呼吶喊他自然也要下台。

落選了的他沒有因為能避過這等攻擊而暗暗高興,痛定思痛,好好地收心養性,反而以為可以藉此去向對手報復。不管梁振英被受各方的批評有多大,最沒有資格去說半句的正是他本人。看見他自以為得意及沾沾自喜的表情,就能活生生的向大眾展示何謂「厚顏無恥」。

某些傳媒不管操守去借題發揮,同業因而被污衊,叫整個行業汗顏。

  

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s