民望的高低?

民望的高低?

最近香港的特首選舉鬧得熱烘烘,所謂抹黑新聞,選舉論壇等去突顯候選人的誠信外,最精彩的是讓市民去看清不同利益集團的陰謀。

不同的消息被發放出來,熟是熟非要看各人智慧去判斷。

倒有一點很有趣的,看大家怎樣去評論。

有人說在民意調查中,特首候選人中最高的那一位也不及當年的懂建華及曾蔭權,認受性太低,不得民心,不能執政。

今早看新聞報導,法國總統在快速捕獲槍擊案兇徒後民望大升。他的民望是30%,而他的對手則為28%。

以法國一個國家而這,現任總統在角逐連任時,最高的民望也只得30%,不知你會有甚麼看法呢?

要不被這等有意圖的人去蒙蔽,大家要細心去思考,積極地去表達意見了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s