續命的獨步單方

續命的獨步單方

最近的爭產官司仍鬧得熱烘烘的,想不到有人竟願花上大畢的金錢,做了很多的風水穴,為的都只是要續命。

續命幹什麼要花錢?即或真的有效,所謂的續命也不過是讓人多活一時三刻,始終也逃不過死亡。

真正的續命良方其實很簡單:

耶穌說、我就是道路、真理、生命.若不藉著我、沒有人能到父那裏去。(約翰福音 14:6)

活在世上短短的數十年生命,跟永遠的生命相比簡直是迅間便會飛逝。

人若賺得全世界、賠上自己的生命、有甚麼益處呢.人還能拿甚麼換生命呢。(馬太福音 16:26)

希望這句金句能作為對陳先生的一些提醒。

眼見一個亞洲第一女首富,到生命的盡頭是活得這麼不快。終日恐懼死亡,花了很多的金錢,最後仍換不了一刻鐘,到死也感受不到半點平安。

陳先生竟貪圖獲得更多的金錢,繼續不擇手段的行事,最終只會把自己推到不歸的路上。

縱使可以滿足一時貪婪的慾念,到頭來還不是跟女首富一樣,含恨而終。

不管你有多富有,當呼出了最後一口氣時,也不是只能空手上路嗎?

回頭是岸。及早悔改吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s